Не суди и не судим будешь!

Судя о чужой жизни, запомните одно
Простое и единственное правило:
Вы видите то, что Вам дают увидеть!
Не надо меня недооценивать,
Только потому, что я молчу.
Я знаю больше, чем говорю,
Думаю больше, чем высказываю
И замечаю больше, чем вы знаете.
И как бы тяжело мне не было – я выдержу.
Люблю в себе эту черту.


Рецензии