Вспоминаю время ОНО

Вспоминаю время ОНО -
как же мне его забыть,
если тело умудрённо,
хочется ещё  пожить.
но не тою жизнью прошлой,
что сквозь пальцы утекла,
что порой казалась пошлой
и зашоренной была,
а лишь той, что пониманье
и значение несла
и второе мне дыханье
даровала и крыла,
что петляла серпантином
с перевала в перевал,
и влюблялся я в блондинок,
и брюнеток целовал.
И срывал аплодисменты,
и завистников прощал,
лёгок был на комплименты,
и серьёзен стал к вещам.

И на жизненном уклоне,
где Судьба ТУДА скользит,
вспоминаю время ОНО -
как же мне его забыть!


Рецензии