Красное платье

 
Я ненавижу красный!
Ты орешь на меня,
Громко, не ударяя едва,
Пьяный ты опасный!

Дай ключи я пошла,
Говорю протягивая руку,
Я ненавижу тебя, суку,
Кидаешь ключи в меня.

Однушка в спальном районе,
Нам чуть больше двадцати,
Живем, как взаперти,
Беседуем на жаргоне.

Мы бухаем жестко,
Друг друга ненавидя,
Мы женились не предвидя,
Что мы два подростка.

Сначала перестали спать,
Потом спали с другими,
Как мы, точно с такими,
Меня надо было спасать...

Я в красном платье
Подала на развод,
Закрылся спиртзавод,
Остался шрам на запястье...


Рецензии