Загадка, сколько яиц ест Путин?
Под биение сердец
Певень клюнул в зад - боец!
Развенчал святое племя.
Цирк с конями под конец.
Кто сказал не в зад, а темя?
Кур не любит молодец.
Сам себе кузнец и жнец,
Вот уж, истинное семя..!
Зараз - десять ест (яец).
Кто внимательно слушал, Владимир Владимирович сознался,
"Бывало и сам по 10 штук съедал за раз".
Ответив на вопрос, где дешёвые яйца?
19.12.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123122004794