Снежинки пушистой вуалью...
Ложатся на плечи земли,
Расписано белой сусалью
Нарядное платье Зимы...
Блестят ожерелья хрустальные
На ветках берёз и осин,
Целует Мороз, чуть раскаявшись,
Замёрзшие кисти рябин...
Горят отраженья зеркальные
Неоновых рек и озёр,
В них звёздных улыбок сияния
И солнечных бликов восторг...
Снежинки объятьями нежными
Баюкают замерший лес -
Зима облаками волшебными
Легла от земли до небес...
Свидетельство о публикации №123122004772