Неужели мира не хотите?

В  году двадцать четвёртом ждём мы чуда
Поймёшь Зеленский ты ж второй Ииуда.
Уж хватит русским,украинцам погибать
Войну пора давно кончать.

Неужто ты понять не хочешь?
Что мир дороже всем дружочек.
Или ты боишься  Европы,США?
Взять тебя могут за рога.

Ииуда будь же посмелей
И не позорь жену ,детей..
России ,да пришлось войну начать.
Над человечеством какая  же ты власть.

Болезнями хотел нас задушить,
Чтоб россиянам на земле не жить.
Но план ваш рухнул на земле.
Россия вынесет всё на своём плече.


Рецензии