Памяти Эльдара Рязанова
В ту, что бывает грустной, без прикрас.
Он приоткрыл в нее нам свои двери.
Из них глядит задумчиво на нас !
Снимал кино, порою, так наивно,
Он был тиран , мечтатель и Пиит,
И ложь была душе его противна,
Его звезда по-прежнему горит !
Он к душам нашим знал благое средство,
И был распахнут настежь для людей.
Он в них свое на век оставил сердце,
Но он ушел, оставшись всех живей !
Он Сказку жизни нам одну оставил ,
Лишь гением придуманный сюжет,
И век ему за это будет память,
А может даже и на тыщи лет !
Свидетельство о публикации №123122004739
Спасибо Вам за эту память!
Всего наилучшего в жизни и творчестве!
С уважением,
Наталья Стасенко 30.10.2024 21:29 Заявить о нарушении
А мне не за что .
Писал просто от души !
Как хватило таланта.
Константин Тихий 31.10.2024 18:56 Заявить о нарушении