Снова новый Новый год
Та же ёлка у окна,
Также светится она.
Только новый поворот
В жизни нашей, как всегда,
Что-то новое придёт,
Радость, счастье принесёт.
Чудо дарит и звезда.
Ей по-новому светить,
Всем страдающим помочь,
Все болезни превозмочь,
Чтобы жизнь Земле продлить.
Благо людям передать,
Мир меж стран восстановить,
Русь от блудших защитить,
Дружбу странам предлагать...
Старый год от нас уйдёт,
Мы продолжим дальше жить,
Землю, жизнь свою любить.
Бог все беды отведёт.
Свидетельство о публикации №123122004648