Память серца
Что делаешь ты с нами?
Куда уносишь молодости дни?
Куда летят, пронзая жизнь годами
Все, лучшие минуты и часы?
О память подлая,
Ты беспощадна с нами
Всё ярче, ярче молодости дни!
Терзают память сердце, долгими ночами
Воспоминанья о несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №123122004613