Классика железной дороги
Медленными или быстрыми,
Которые ходят прямо или кругами,
Возможно, даже, наделённые смыслами
Вагоны не просто так тянутся за нами.
Нам сложно понимать железной дороги
Принципы: куда и зачем движется состав
Загруженный нашими мыслями?
От станции к станции, теряя и ставя вагоны,
А потом снова ставя и снова теряя.
Обычная практика.
И коль пропадёт, потеряется что-то —
Не так уж и важно. На путях такое, порою,
Случается. Не страшно. Да и не вспомним
Потом о багаже нашем. Даже не плачем.
Обычная практика. Классика железной дороги.
Свидетельство о публикации №123122004603