Женщине, победившей возраст

Татьяна, ты - как путеводная звезда,
Ты как пример, что жизнь даёт нам шансы
Не только в 20, в 30, а всегда!
И, глядя на тебя, грешно сдаваться
На милость возрасту и лени... Ты свети
Свети нам долго, ярко и активно!
И нам приятно на твой свет идти.
Мы рады, лично или коллективно,
Сказать тебе в чудесный этот день
Что пожелать тебе хотим успеха,
Активности, здоровья и людей
Вокруг тебя, с которыми от смеха
Слезинка навернется иногда,
С которыми легко в огонь и в воду!
Будь яркой, Танечка. И помни, ты - звезда!
А годы - чушь для тех, кто сердцем молод!


Рецензии