На работу как на праздник

Чтобы связи расширять нейронные,
Чтобы мозг работать заставлять,
Выбирать пути-дороги новые
Нам советуют психологи. И я,
Радуюсь открывшимся возможностям,
Посещая новые места!
Благо, с транспортом здесь не бывает сложностей -
Этим отличается Москва!
Я уже сдружилась с навигатором -
Он теперь не путает меня!
На работу, я иду, гуляя, радуясь
Утром, вечером и среди бела дня!


Рецензии