С юбилеем, по заказу

Наш мудрый Макс, сегодня от друзей
Ты поздравлений получаешь много!
Терпи! Такое дело - юбилей!
Но он нечасто, справишься, ей богу!

А мы сюда сегодня собрались,
Сказать тебе предельно откровенно,
Что время тикает! Мы, право, заждались,
Хотим шедевры вкусные отведать!

Ведь ходят слухи: ты - искусный кулинар,
Готовишь так, что пальчики оближешь!
Да вроде бы и в гости приглашал...
Так вот, мы собрались уже, как видишь!

Придём кота за ухом почесать,
Жене твоей отсыпать комплиментов!
И на вопросы на твои не отвечать,
Воспользоваться, так сказать, моментом...

Ой, что такое стало вдруг с лицом?
Да не пугайся! Мы, конечно, шутим!
Работать рядом с этаким спецом
Приятно, поучительно и круто!

А в целом, Макс, что значит 50,
Когда мужчина бодр и энергичен?
К нему, как бабочки на огонёк, летят...
Идеи, мысли и доход приличный!

От всей души желаем мы тебе,
Чтоб все мечты твои всегда сбывались!
Дерзай! Придумай счастие себе!
Мы проследим, чтоб ангелы старались

Исполнить в точности любой-любой каприз!
И пусть зарплата вырастает кратно!
А коль судьба пошутит - не ведись,
А улыбнись! И будет всем приятно!


Рецензии