Мой сын
Хотя б за одного,
За сына своего.
Раздастся нежный смех,
Когда он подойдёт
И скажет: «Мой отец
Так в общем ничего».
Я улыбнусь, как язь.
Не больно мне ему
Сказать, почти смеясь:
Мы победили тьму!
20 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122004448