Два солнца

 
Ты, говорю, любишь меня.
Это видно, ты палишься,
Независимымым лишь называешься,
Но это все пустая болтовня.

Да, люблю, говоришь, и что?
Я смеюсь, потому что ответа нет,
Есть только солнечный свет,
Который воспроизводит твое лицо.

Я тоже люблю тебя, не парься.
Два солнца не так и плохо, скажи?
Именно они прекратят дожди,
И согреют даже площадь марса.

Мы обнимаемся, чуть напряженно.
Говоришь, что любить это ответственно.
Конечно, отвечаю, это ж и чудесно!
Любовь ворвалась в жизнь беспардонно!


Рецензии