Мы едем в поезде друзья

Мы едем в "поезде" друзья,
Сквозь преграды бытия.
Кто вошел уже в вагон,
Будет этим удивлен.
Поезд мчит, летят за ним ветра
Подгоняя мысли- облака!
Через дождь, снега и солнцепёк
Он летит. Ты понял ли намёк?
Нет в нем остановок, есть лишь путь!
Нам с него не спрыгнуть, не свернуть.
Мчит он по планете, а мы в нем
Видим сны, влюбляемся, живем!
Нас везут! А кто? Зачем? Куда?
А на встречу мчатся поезда,
Нам не ведомы откуда был их путь.
Дан сигнал и нас везут, везут!
Кто захочет с поезда сойти,
Только ввысь, туда ему идти.
К звездам, в вечность, там покой.
Ну, а мы по рельсам, ждать отбой!

Жизнь сложна, не всем везение.
У каждого свое предназначение!


Рецензии