Сидели двое у окна

Сидели двое у окна.
Один считал снежинки.
Второй грустил, закрыв глаза
Под музыку пластинки.

Один - под лёгкий ветерок
Насвистывал мазурку.
Второй надел свой свитерок,
Собрался на прогулку.

Под вечер вместе за столом.
Брат улыбнулся брату.
Ночь засыпала за окном
Под лунную сонату.


Рецензии