Я не спешу врываться в Новый год!

Я не спешу врываться в Новый год!
Мне старый год ,поверьте, не наскучил.
В нем много было радости, хлопот,
В нем встречи, расставанья, солнце, тучи!

Но я жива и значит я живу,
Какой бы не была погода в доме,
Друзьям моим наверное скажу,
Что благодарна им в любом " фасоне"!

Не мало лет Земля меняет год
За теплым летом стужи и метели,
Я не подарок- это не секрет,
Но я не лезу в души, окна, щели!

Давайте же не станем унывать,
Беречь себя и все что окружает,
И вспомним, как учила в детстве мать,
Не плакать, если кто - то обижает!

Быть сильной и не гнуться перед тем,
Что называем мы своей судьбою,
И жить, а это значит нужно всем,
Ценить, кто рядом близко так с тобою!
Х.Красницкая.


Рецензии