Зима пришла

Зима пришла!
Но осень вдруг вернулась,
Дожди идут уже который день
И снег сошёл
Его как будто ветром сдуло
Как будто он гулять пошёл
Опять тепло и нету больше стужи
И лужи плещутся, как будто океан,
И люди вновь гуляют под зонтами,
И говорят: «скорей бы снег пошёл» …   


Рецензии