Расчёты ошибочны у англичан

С америкосами? - И те и эти прекрасно
Понимают, даже без Эдгара Кейси, что
Время их заканчивается - почти приехали!

Следующая станция - КОНЕЧНАЯ... Виною
Их супервулканы или месть Вселенной, которая
Известна своим долготерпением, но ЧАША

Её гнева переполнена и неуклонно на дыбы
Становится  земля в Иёллоуистоне, дно моря
В кальдерах подводных супервулканов,

Которые, к поверхности поднявшись океана,
Уничтожат Британию со всеми островами!..
Приговор подписан им ОБОИМ и ничего в

В нём изменить никто не в силах, Природы
Гнев не остановишь!.. А потому решили англо-
саксы подогреть украинцев и Европу, угробить

Их руками население России... Есть опыт -
Индейцев североамериканских вполне успешно
Устранили, - сколько их в резервациях,

Осталось и какие!.. Причина есть, причём
Серьёзная вполне - переселиться в необъятную
Россию, украсть её судьбу и процветать, как

Кейси предрекает, но... просчитались и на
Том же месте в том же дерьме останутся и
Британцы и американцы: КАРМУ не меняет -

Территория! Панацеей для них земля российская -
Не станет, даже в случае, если бы сбылись их планы! В итоге
Погубят часть Европы и шкуру не спасут от нового потопа...



                20.12.2023


Рецензии