Простых желаний будет мало
Без воли в жизненных делах,
Поэтому нам не пристало
Мечтать о лёгких чудесах.
Толчки нужны для продвиженья,
Не внешние, но внутри,
А если есть в душе сомненья,
Тогда себя останови.
Мобилизуйся ты сначала,
Потом и строй дальнейший план,
Чтобы не просто мысль блуждала,
Как тот без ручки чемодан.
Собрать ресурсы очень сложно
Для достижения успеха,
Идти нам надо осторожно,
Иначе будет не до смеха.
Так можно сесть и долго думать,
Пока желание растает,
Но будет крайне неразумно
Его нам в сторону отставить.
Оно вошло в нас органично,
Когда казалось нам реальным
Достичь успеха на «отлично»,
И план был просто гениальным.
И перед самым Новым годом
Решили всем мы пожелать
Увеличения дохода,
При этом цены обуздать.
Хотелось бы разбогатеть,
Но не получится так сразу,
Сначала надо захотеть,
Потом и сделать все заказы,
А уж потом составить график
Реализации тех планов,
Все пункты чётко озаглавив,
С расчётом дней в нём календарных.
Свидетельство о публикации №123122004335