You change your name, you change your live

И каждый переезд мне жизнь напоминает,
Рождение и Смерть, Уход и вновь Приход,
Но счастлив человек, когда его встречают,
И вечным наслажденьем его душа живет.

09.10.2017. Vousaari Ari's Storie's

Мой город-Ленинград,-
Я в нём родился,
С врагами за свободу
Он славно бился.

Блокаду выстоял,
На смерти сотни тысяч,
Таких вот бедолаг,
Замёрзших, сгнивших.

Страданиями имя закрепил,
Меняешь имя и меняешь смысл.
Впредь в Питере- лишь торгаши,
Мы- в Ленинграде рождены.

09.10.2017 Vuosaari Ari's Storie's


Рецензии