***
Или в итоге сама пропадёт,
Ведь населенье её вымирает,
А руководство на это кладёт.
Уровень жизни ещё помогает,
Части народа быстрей умереть,
Русский народ сам себя убивает,
Тем,что способен терпеть и терпеть.
С каждым денёчком Россия слабеет,
Гибнет на фронте порядком ребят,
Если Россия кого и имеет,
То,как ни странно ,саму же себя.
Что Украина?Ах, Украина -
Та же Россия,ты сам погляди,
Там тоже власть на нищающих спинах,
Думает чтобы ещё "учудить".
Пала рождаемость,Запад доволен,
Тем ,что мельчает народ коренной,
Каждый чиновник в России спокоен,
Только народ озабочен войной.
Ну,а зачем "небожителям"думать,
Если народ нужен лишь для того,
Чтоб в заведеньи с названием "дума"
Быстро решить за народ без него?!
Западу нравится кровопролитье,
Им даже руки не нужно марать,
Множество русских друг другом убиты,
Запад не мог о таком и мечтать.
Это закончится очень трагично,
Ненависть ведь продолжает расти,
Только для Запада это отлично,
Что мы друг друга хотим извести.
Свидетельство о публикации №123122004275