Эскапизм

Построю дом и спрячусь в нем,
Чтобы сидеть перед огнем
И пить хорошее вино,
Забыв, что за стеной темно.

Что дик и злобен человек,
Что этот прогрессивный век
Ничуть не лучше всех других.
А за окошком будет тих

И невесом ложиться снег,
Скрывая дерзкий мой побег -
Чтоб в бедах завтрашнего дня
Никто не вспомнил про меня.


Рецензии