Мамины руки-

Мамины руки-скорой разлуки
Не миновать.
Мамины руки-тягостной муки
Мне не унять.
Мамины руки- жесты на белом
Мне бы понять,
Мамины руки- знай,судьбы стрелы
Мне не принять.
Мамино сердце - в прошлое дверца,
Нет других слов.
Мамино сердце-им бы согреться,
Детством из снов.
Мамины беды -хоть и приеду,
Мне не испить.
Мамины руки,сердце, беседы -
Как без вас жить?!
Мамины руки- тихие звуки,
Голос родной.
Мамины руки-скорой разлуки
Вестник чужой.
Ираида Солодовникова
Написано у постели мамы.
20.12.23г


Рецензии