Зимнее противостояние
низко идет по кругу ,
ветер дует без устали ,
спорят они друг с другом.
Серое небо низкое
снегом всё покрывает ,
ветер метёт неистовый ,
будто иного не знает.
Вид потускневший мятежный
вьюгою всколохмачен.
Солнце блеснуло изнеженно ,
словно нельзя иначе.
Стихли все , успокоились ,
кто из них в споре первичен.
Снега почти удвоилось ,
снег ко всему привычен.
Свидетельство о публикации №123122004208