Дай мне сил...

Я сегодня утром на рассвете,
Глядя в небо, говорила с Богом.
Монолог мой был словами беден,
Я его просила о немногом.

Я рыдала горькими слезами,
Я пыталась выпустить всю боль.
Счастье наше остаётся шрамом,
Вот и всё! Прощальная гастроль ...

Я смогла озвучить одну просьбу,
Чтобы Бог тебя благословил!
А потом упала на колени
И кричала в небо: "Дай мне сил!"
                20.12.2023


Рецензии