История одной болезни

Километры писем,
Годы обсуждений.
Два мусорных мешка,
Под видом комнатных растений.

Вся жизнь под пристальным обзором
Безпристрасного жюри.
И лишь ошибку совершить,
Плюют на судьбы словно дикари.

На радость омерзительной толпы,
Что вечно голодны до крови.
Достойных двух пронзят мечи,
На свете нет сильнее боли.

И крови горький вкус,
Наполнит наши души.
Последний вздох, пархание и свет,
Я счастлив что кому-то был я нужен.


Сменился тишиною гул,
С арены уберут тела,
И снова заведут других,
Сразиться на потеху.

История забудет тех,
Кто искренне поверил смеху.


Рецензии