Рисовать, вашу мать! Анекдот 2023г

Мать дочку из сада приводит во двор,
Как день провели их идёт разговор,
На вопрос чем сегодня их в саду занимали,
Сказала, что все своих мам рисовали.

Этот вопрос и вчера задавался,
Только нисколько ответ не менялся.
Увидев мамаши сомнения тень,
Дочь объяснила, что так каждый день.

Как только завтрака кончился час
Воспитатель даёт им строжайший приказ:
«Сидеть очень тихо, чтоб в углу не стоять
 И рисовать, рисовать, вашу мать!
 На баловство сразу выявят гения,
 За вами ведётся всегда наблюдение.


Рецензии