Тревога

           Комментарий
      к картине Валерия Булатова
      "Когда тревожно на душе"

Река, как в сказке! Тишина.
Вода прозрачна, как святая!
По берегам дерев стена,
В воде зеркально отражаясь,
Стоит, красу оберегая.

Но отчего в душе моей
Растёт нежданная тревога?-
От грозных туч - ночИ черней,
Нависших над красой от Бога?!

       


Рецензии