Карусель любви

А за окном опять кружИтся снег
Пушистый , белый, мягкий -словно вата.
В такой же точно снегопад
Мы встретились с тобой когда-то.

Предновогодним вечерком мы ехали в одном трамвае:
Я что-то рисовала на стекле,
Ты улыбался что-то напевая.

Нам оказалось по пути,
И вместе вышли мы на остановке.
Спросил ты:"Девушка, вас проводить? "
В ответ кивнула я, хоть было мне неловко.

Мы шли, а снег летел, летел,
И падал на ресницы и на плечи.
 И закружилась  карусель любви
В далёкий тот волшебный зимний вечер.


Рецензии