Холодно в ноябре
Под ногой шорох листьев, слышишь?
Я, любовь, тебя не держу.
Улетай на юг, дальше, выше.
Ты достаточно подросла,
Крылья сильные просят дела.
Здесь до мая не жди тепла,
Двигай к морю, как ты хотела.
Там в бокале смешай закат
С бирюзовой соленой влагой,
С диких пляжей добавь песка
И чуть-чуть поперчи отвагой.
И до дна за меня, за нас,
Под чарующий звук винила.
Ты же заново родилась!
И всё светлое возродила.
В чьих-то снова зажглась глазах —
В карих, в серых глазах, в зеленых,
Распустилась цветком в сердцах
Миллиона людей влюбленных.
И от этого выпал снег.
И веселых снежинок стая
Опустилась в ладони мне,
Даже холодом согревая.
Свидетельство о публикации №123122004035