своё каждому

О!!! Конечно же!! Есть гири!
Не король гирь,но...Барон?
Ладно. Что сидеть в квартире?
Соберусь и выйду вон,
и пойду на...физкультуру,
ибо... каждому своё.
Недо же литература
в жутком виде не моё.


Рецензии