Не верьте, люди, инвестиционным

Тёткам с дядьками, которые за
Толику малую помогут вашу, им
Чужую, задницу тащить из грязи! -

Это, за мизерным исключением,
Является обманом изначально! -
Вас при любой рекламе, в том

Числе российской разводят как
Лоха последнего на оживлённой
Улице цыганским методом! -

Все эти "инвестиционные" деятели
По большей части от ЧИПСО украин-
скогого переняли воровские способы

Обмана на доверии! - Европе тоже
Неслабо достаётся - расскажу пока
Латвии: Только с начала года из

Латвийских банков украдено клиентских
Денег - 11, 250000 с добавкою солидной,
Я не ошибся - МИЛЛИОНОВ ЕВРО! - Из них

Почти ПЯТЬ с половиной - инвестиционными
Мошенниками!!* Правда здорово, поддаться
На вежливые их, - настойчивые уговоры!


   *Инфа официальная и абсолютно свежая!



                =20.12.2023


Рецензии