Ещё немного

Ещё немного и придёт
Дракона високосный год.
Неблагозвучно сочетанье,
Но дай Бог, всё же процветанье!
Дай миру счастья и здоровья,
Жить всем по совести, с любовью!
Ценить, что нажито веками,
Пожнём лишь то. что сеем сами.
Всем – вразумительной погоды
Без катаклизмов от природы.
Словами воду что толочь…
За ночью – день, и сутки прочь!
И пусть всё будет хорошо,
Не важно, гол какой пришёл!
19. 12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии