Не желание расставаться

Я не хочу
С тобой
Прощаться
Не смей
Так рано
Уходить
Не может
Счастье
Быстро так кончаться
Возможность
Есть его
Всегда продлить
Я не хочу
Текли чтоб слёзы
Пускай
Иссохнет
Горечи река
К обидам
Разве можно
Постоянно возвращаться
Ведь канули
Давно событий
Тех века
Я не хочу
Просить прощения
Ведь  нет причин
Просить за что
Развеял
Я давно сомнения
Любить тебя
Всю жизнь
Ни зло
Я не хочу
Чтоб стало
Мало
В твоей груди
Уже меня
И не хочу
Чтоб ложе пустовало
И рядом
Не было тебя
Я не хочу
С тобой  прощаться
Хотя бы след
Оставь
Своей руки
Когда начну
Я причащаться
В последний
Миг
За все свои
Грехи
Хочу тебя
Одну я видеть
Как свет  родной
Моей свечи
                ОгО


Рецензии