А теперь о погоде

Всю душу вынула погода!-
С утра на ней и в небе хмарь.
Послала морось нам Природа,
Ужели снега старой жаль?!

Нам за Сибирь обидно дюже:
Ноябрь- к концу, декабрь грядёт,
А на асфальте грязном-лужи,
Нет, братцы, этак не пойдёт!

А вот и солнце заблистало -
Играют с нами небеса!
Себя вести так не пристало -
Зачем нам ваши чудеса?!

А может спятила Природа?..
Да мне то что? Пущай чудит!
Да хоть потоп, пурга полгода!!
Мне на диване что грозит?!


Рецензии