Не изменить нам ход вещей
Орбит планет.. и мирозданья..
Но можем быть мы чуть добрей..
Отзывчее..лишь любви внимая..
Глубоко чувствуя не отвратясь.
Душой.. от мира.. и от Бога..
Не заглушая.. с сердцем связь..
Земли и неба, чувствуя тревогу..
Не все я знаю.. Одинаковые мы..
Добрее ль злея.. в вперемешку..
То Ангелы.. В нас суждены..
То демоны.. таят усмешку
Мы боремся.. всегда во всём..
И лишь устав сложивши крылья..
В нас саечи.. догорев огнём,
Как звезды.. падают в унынье
Мы предаём.. нас предают..
Всех не простив.. мы одиноки..
Всех идиалов.. наш приют.
Волной сметает мир жестокий..
Но мы рождённые.. в грязи..
Среди песка, камней и глины
Порою Чувствуем что точно мы
Чего-то в большем половины
Как словно.. небо в нас поет..
В нас вдруг ..рождаются поэты..
В тех небесах где крыл полёт
Нам гений строк дарит сюжеты..
Мы ль воспеваем.. красоту..
Гармоний линии вновь сводим
В прекрасную любви.. Звезду..
Мы солнце держим на ладони
И вся.. вселенная, что в нас..
Казалось бы так быть не может.
Но радуги вновь льются с глаз
И смотрит Бог.. опять любовью..
Мы востаём.. из.. темноты..
Вновь в небесах сияют звезды..
Как наши.. лучшие мечты..
Что воплощают счастья грезы..
Мы снова Ангелы.. Мы рождены.
В руках у мам нам так спокойно..
Мы новым.. судьбам.. суждены.
Всем встречам отданы любовью..
Мы новый мир.... что позади
Когда-то было.. уж не важно.
Мы всё.. ещё.. Душой.. в пути..
Рожденной жизнью в нас однажды
Мы сто ошибок прошлых повторим
Сто тысяч раз.. в пути споткнемся..
Мы засияем ярко.. и потом сгорим.
Но знаю я, что мы.. ещё вернемся.
Как отблеск в самый.. яркий свет..
В мгновеньях в нас неповторимых..
Сквозь мириадны.. звёздных лет..
Свой путь.. пройдя.. неотвратимо..
Мы создадим мир лучший в нас..
Мы станем.. чище.. и добрее..
И на осколках звёзд в который раз..
Прекрасный мир создать ~ Сумеем..
Посвешается всем Небесным странниам
Обредшим..в земной обители ~ Дом..
Всем Творцам.. Мира с необъятных..
Уголков вселенной.. Всем в ком душа
Слыша эту связь..создаёт, творит
Неунывая и не сдавшись.. Всё то что
Можно назвать искусством.. Создания.
Красоты,элегий, лир и гармонии..
Что живёт в душе в одном общем начале.. Отзываясь Богом. в нас..
В нашей душе обители далёких небес
Где в изначальной колыбели.. Мира
Ангелы создали человека по подобию
Творца всего.. Взяв за основу любовь
В творении образа красоты и смысла
Добра созидания.. В преображения света.. Как потока энергии жизни..
В вечном окружении материи напрввляемой духовной суть всеобъемля
Всё во всём. Создав по подобию..
Красоты и формы.. Духа и души..
Огня и льда. Неба и земли.. От начала до бесконечного расширения
Свидетельство о публикации №123122003970