Людочке Голиковой

Новый год стучится в двери!
В чудеса пора поверить!
Будем верить: Новый год
Всем удачу принесёт!
Вашей всей большой семье!
Стол с салатом «Оливье»,
Рыбу красную, икру,
Поздравленья поутру…
Исполнения желаний,
Много смелых начинаний…
И здоровье, и успех
Будут каждый день у всех!
И на даче вашей классной
Будет Новый год прекрасный!
По дорожке от калитки
Уползут от вас улитки.
И всё вырастет удачно
На участке вашем дачном.
Будет гостевой этаж
От гостей ломиться аж!
И подарков будет , ясно,
Вам на Новый год пркрасных!
И все сбудутся желанья!
Вас услышит мирозданье!
Ну, а , Люда, для тебя
Персонально молвлю я:
Пусть Господь тебя хранит,
Пусть мечта летит в зенит!
Пусть всё будет хорошо,
Лишь бы год спокойно шёл!
17. 12. 2023 г. Н. Куделькина.!


Рецензии