Удивительный день
ромашкою,
а по небу облака —
белой кашкою.
Небо выткало узор
незабудками,
стайки снежных голубей
светят грудками.
А под ними - море синее
ласково
засверкало серебром будто
лаково.
И летают над водой чайки
быстрые —
крылья в стороны — как
паруса чистые.
Ах, какой сегодня день —
чудо зимнее —
подарил прощаясь год
вместо инея.
20.12.23г.
Свидетельство о публикации №123122003932
Спасибо, Свет!
Негрустных тебе праздников!
Приятного вечера и всегда!
Нина Уральская 30.12.2023 19:22 Заявить о нарушении