Жизнь не предсказуема
Тысячи гадалок говорят слова.
Они не сбываются,а лишь совпадают.
Люди опасаются будущего. Знают,
Что неподготовленный может растеряться,
Действовать неправильно, даже испугаться.
А, сейчас, особенно, с будущим не ясно.
Что нам уготовано? Будет ли опасно
Жить, как жили прежде, без больших забот
Найти пропитание у своих господ?
Будущего люди опасаться стали,
Ибо нет надежды, что нужду, печали
Разрешат успешно нынешние власти,
Как бывало прежде, при советской части.
Лишь при Горбачеве, с его перестройки,
Жизнь тогда скатилась с четверки на двойки.
С этих пор устойчивость только колебалась.
Уверенность в будущем у людей сломалась.
20.12.23г
Свидетельство о публикации №123122003931