Одним тобой только грезила

  Одним тобой только грезила,
  Впустила тебя в свои сны.
  Но не тебя мне судьба отмерила.
  Стали мы с тобой далеки.

  И ночами холодными зимними,
  Не ты мой друг со мной.
  Зима замела порошею,
  Всё что было у нас с тобой.

  Всё что было в муку перемелется,
  Стал жизни короче путь
  И ты будешь снова надеяться
  Его к себе вернуть.

  Мы у судьбы заложники,
  Она над нами правит бал.
  Все слова твои, вся любовь твоя -
  Один сплошной обман.


Рецензии