час души

я закроюсь с одеялом
выключу все фонари
в старых сумерках упрямых
начинаю час души
горизонт покажет солнце
только ты ему не верь
верь прохожему японцу
верь декабрьской росе
сколько скажешь столько будет
писем с адресом внутри
засыпают только буквы
только зимние жуки
прошлое несет печали
прошлое теряет свет
будущего не обещали
только звездный силуэт


Рецензии