К празнику Николая Чудотворца!

;;;;;;;
Чудесами полон день,
Если веришь, ожидаешь,
Если с ним ты говоришь
Если доверяешь!!

И не шутки ради просишь,
А с мольбами ты идёшь,
Кажый день твой новым будет,
Светлым, добрым и с теплом!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Николай Чудотворец -
Он Чудесный и Милостивый.
Спасибо.

Вестр   24.12.2023 15:44     Заявить о нарушении