Забытый клавир
Не раздвинуты шторы
И портьеры висят, пыля бахромой.
И небрежно, на кресле, лежит одиноко
/Видно, он отслужил своё/ старенький плед.
Неуют, одиночество;
Запустения кляксы и романса
Забытый, ненужный клавир.
На дороге пустынной снова заревом красный:
Отчего, - одиночеством полон так мир?
Отчего, одиночеством, весь наполнен так мир?
Может, это погода бредит раной душевной
И бросает сосульки, хрусталём об асфальт?
Заставляя от крика застывать мои вены;
Может, в этом, во всём, виноват мой февраль!?!
Свидетельство о публикации №123122003899