Перекрасило виски в серебро

Перекрасило виски в серебро,
 Затуманила взгляд ясный печаль.
На ветру скрипит всю ночь, как назло
Одинокий, бледно-рыжий фонарь.

 Видно быть с тобой уже не дано,
Слишком грешен, чтоб с тобой рядом быть.
Неужели это очень грешно –
 Безответно, безнадёжно любить?!

Разгоняет темноту образ твой,
Льётся голос, что ни с кем не сравним.
Не свела судьба, не стала родной,
А вернее, стала – только с другим.

Я напрасно душу, мучаясь, рву,
Не связать нам узелком нитью нить.
Только, как забыть зрачков синеву?
Голос твой волшебный, как позабыть?!


Рецензии