Три капли вина

 Три капля вина,свечи огонёк,
 Я вспомню не раз про тот вечерок,
 Бокалы с шампанским,объятия
 в ночи,
 Как близко с тобой мы,и
 как  далеки.

 Гудок паровозный,скатилась слеза,
 С собой увозил ты тогда навсегда,
 Три капли желания,любви жаркий
 пыл,
 Возможно мой милый,про всё ты
 забыл.

 Стою на перроне,тебя снова жду,
 Не верю цыганке,поверю в судьбу,
 Свечи огонёк не согреет меня,
 Лишь плачет о прошлом тоскуя душа.
 


Рецензии
Нежно
Трепетно
Красиво
Удачи вам во всём

Анатолий Бирюков 3   20.12.2023 13:52     Заявить о нарушении