Храм Единства Всех Религий

Хранит душу каждого живого,
Раз был рождён- уже дается шанс.
А то, каким путём проходишь-
Мотив и выбор каждый раз.

Есть путь один, когда сулит тревога,
Добро в людей вселять,увидеть в каждом Бога.
И Он тогда у тех появится в сердцах,
На чьи слова с поверьем изучен мысли прах.
Сейчас время понять, что это все возможно
Ты как и я, теряем всё- и это не тревожно,
Ведь дать ответ на свой вопрос-решение задач,
А есть для главной же победы тропа из неудач.

Вера в Кого-то - присуще каждому,
Сколько бы не было разных Богов,
Если в себе Кого то увидишь,
Храни в человеке этот Душ Зов.

Рискуем, теряем- урок вспоминаем,
Если утрата- то есть - не судьба.
Лишь только душу свою надрываем
И не поймём, что не для меня…
Главное - Благо Отче Господний
И Он направляет- что по душе…
Йога, природа, спорт и наука
!!! Дом и постройка уже в мираже…


Рецензии
Храм единства всех религий, что внедряет в жизнь,
По простому называется - иудаизм!
Там Господь* явил Ся пред еврейским родом
И, для них, назвался - богом!

Доверяют лишь КОНКРЕТНОМУ Лицу,
А веруют - "В" кого-то, что-то и кому...
КАКОГО бога ты познал,
Такую и СУДьбу себе снискал...

:)

* "Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь ... приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш", (Исход 6:6-7).

Ну, а ЙОГ - это несостоявшийся ГОЙ. :)

Виталий Шш   20.12.2023 14:15     Заявить о нарушении