Новый Арбат
Мы по центру гуляем.
Радостный взгляд
У прохожих встречаем.
Рядом идут
Очень близкие люди,
Чувства не лгут,
Время их не остудит.
Коль рождены
Быть на этой планете,
В счастье должны
Проживать наши дети.
Свидетельство о публикации №123122003854