Зимушка-зима

Зима-зимушка-зима!
Зима белая пришла!
Принакрылись белым снегом
Все поля, дома, деревья,
Заморозила озера,
Реки, ручейки, моря,
Вмиг ударила морозцем...
Наступила тишина.
Спит природа. Красота!
Дети дружною ватагой
С горки катятся на санках,
Рассекают лед коньками,
Лепят бабу во дворе.
Зимним вечером семья
Соберется у огня
Слушать пение метели,
Что рисует окна нам.
Засыпает детвора. Звери спят.
И птицы спят.
Ждет природа волшебства,
Что приходит раз в году
Со Снегуркой, Дед Морозом.
Счастье, радость и подарки,
Танцы, песни до утра.
Всем здоровья и успехов.
Мир , достаток вам, друзья!


Рецензии